Слон Вася, самый первый стих

Жил на свете Вася-слон
И любил бананы он.
Слон бананы так добывал-
Всех мартышек он обижал.
Слон возьмет у них бананы,
Сзади Васи так и плачут обезьяны.
Но однажды вдруг такое случилось,
Что Васюше-слонику во сне не снилось!
Отнял у него бананы крокодил.
Сколько бедный Вася ни просил,
Крокодил ему бананов не отдал.
«Зря ты, слон, мартышек обижал!»

Написан в 10 лет.


Рецензии