Война

Где то под небом,                (C, G, Dm, Am)
А может на нем.
Где то под снегом,
Иль за углом
Мы все – обретем свое счастье.

И перестанем играть мы с огнем,
Свое отражение, увидим мы в нем
Вот  так- нас накроет ненастье

Женщины плачут, мужчины поют
Птицы щебечут, солдаты идут
Война- скажет нам ЗДРАВСТВУЙ


Рецензии