Легендой запода промчалась...
В наряде борьбы добра и зла,
Что душой исткала на платье,
В узоре не понятной жизни игры.
Кавбойской шляпой героя сказок,
Распугала грешные мысли мои,
Выстрел Кольт взгляда рокавого,
В сердце попал не целясь.
Свидетельство о публикации №111031703608