Это не значит

Если плачешь - это не значит, что ты слаб (Em Am C G/Am)
Если пашешь - это не значит, что ты раб
Говорить правду - не значит, что ты не лжец(C G C G/Am)
Не видеть цвета - это не значит, что слепец

Просто где то таилась НАДЕЖДА  . . .(F C E Am)

Если счастлив - не значит что, это навсегда
Если грустно - не значит, что не будет веселья
Если повезло - не значит, что не случится беда
Если трезвый - не значит, что не будет похмелья

Просто где то промелькнула ВЕРА . . .


Если выстоял - не значит, что ты сильнее всех
Если приютили - не значит, что не выгонят
Если сохранили - не значит, что не разобьют
Если потеряли – не значит это, что больше не найдут

Просто где то вспыхнула ЛЮБОВЬ . . .


Рецензии