Легендой запода промчалась...

Легендой запода промчалась,
В наряде борьбы добра и зла,
Что душой исткала на платье,
В узоре не понятной жизни игры.

Кавбойской шляпой героя сказок,
Распугала грешные мысли мои,
Револьвером взгляда рокавого,
В сердце попала не целясь.


Рецензии