Холодным вечером
Взглядом убиваешь равнодушньм.
Неужели не вернуть той любви?
Оправданий пустых мне не нужно!
Огонек я попытался найти,
Но в душе все безвозвратно погасло.
Почему так хочется уйти,
На прощанья не тратясь напрасно.
Застучал в окно, расплакался дождь,
Раскололся мир на две половины.
И сейчас ты навеки уйдешь,
За собой оставляя руины!
Больше солнце никогда не взойдет,
И забудет мой разрушенный город...
За окном дикий ветер поет
Моё сердце закутая в холод.
Свидетельство о публикации №111031703571
Я почувствовала Дуальность Света и Тьмы...Холода и Солнца.
Умирающая Любовь...это невозможно больно...
Спасибо Вам, Илья!
Марриэль 21.02.2014 01:15 Заявить о нарушении