Траур

Тяжкие стоны, горькие лица.
Губы зажаты в бутон.
Лишь под ногами скрипит половица,
Вторя слезам в унисон.
Люди теряют, жизни теряют
И не жалеют о том.
Облик теряют, совесть теряют
И не находят потом.


Рецензии