Мужик поэт

Мужик поэт, он в рифме мастер,
А с женским телом, дилетант.
Он след оставит, как фломастер,
Не тот для женщины талант.

Для тела нужен, крепкий пахарь,
Чтоб была крепкая рука,
Поэт, для духа только знахарь,
И в нем увядшая соха.

И для любви, нужна удача,
А не стихов сплошной обман,
Ну, а поэт, по сути кляча,
Хотя по форсу, как султан.

Не верьте женщины поэтам.
Я, суть познала их, в делах,
У них любовь, то, лишь к куплетам,
Ну, а в традиции, там крах.

Они чувствительны, как дети.
У них ладони, словно шелк,
Не попадайтесь вы им в сети,
Не тот мы любим в сексе толк.


Рецензии