Я забыла, что значит ТВ

Я забыла, что значит ТВ, но ютуб на работе сгодится.
Как на сорок дешевле? Тогда дайте  две. Пусть пылится.
В чашке ровно пять ложек, нет семь, лучше девять…Овсянки.
 Сахар, воду горячую, ммм. Вкуснотища-приманка.

И мюсли, и активиа, памперс ы, всем улыбаться,
Фотки, пляж, непонятные люди, нежеланье сближаться,
А в мозгах только ты…так несмело, и робко, и украдкою в папку,
Джипиджи, и улыбка…от себя же украдкой.

Попрошу извиненья – тревожу.
Твою душу-  так часто ты снишься мне ночью.
Я не буду. Ты хочешь?

Я не буду. Не смогу хотя.
Просто ты есть для меня.
В этих днях, круговерти,
Где море и дети,
Ты есть для меня.
Был и будешь,
Пускай ты не любишь.
Пускай и не я.
Просто будь для меня.
В этой папке, и в мибо и прочих.
Не пиши, не звони,
Не стучись на связных.
Мы из разных планет, а такие похожие люди.
Все. Обещала ж.  Не  будем.

12,09,2010


Рецензии
Браво!Очень понравилось.С теплом,

Айсель Амирова   20.05.2011 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нурана Алиева   25.05.2011 15:21   Заявить о нарушении