Люблю ли я Тебя
Дороже всех.., да всех милее Ты!
В Тебе ведь прячутся мои мечты.
Мой человек..., Родной и Нежный...,
Во мне Твой образ ... и безбрежный!
***
Ты рядом ...! И ветры не страшны.
Мой "Нежный талисман", Царица Ты...
С Тобою в сторону уходят громы.
Тогда мне не страшны и буреломы ...!
Чтоб описать... мою к Тебе любовь
Не хватит и у Бога ... даже слов !
Чтоб передать от сердца нежность,
В душе Тебе несу ... безгрешность !
Таких... вообще почти не видел глаз.
При встрече в них тонул..., ни раз ...
И взглядами твоим душа моя согрета!
Моя любовь к тебе-как яркая комета.
***
Да..., ты прекрасней всех на свете...
Прости, за черствость слов в ответе!
Свидетельство о публикации №111031703484