Миг

Заливает утра мглу
Голубым потоком...
Искры света на бегу
Вспыхивают током...

Над прозрачною водой
Ветви клонит ива...
Кудри девы молодой
Расплелись игриво...

Блещут сполохом огней
Яркие зарницы...
Окаймляют синь очей
Нежные ресницы...

Стан берёзки озорной
На ветру трепещет...
Изумрудною листвой
Ветви морем плещут...

Солнца красные лучи
На закате тают...
Вечер в чувственной ночи
Жаром губ пылает...

Рассыпает неба свод
Звёзд холодный пламень...
Зажигает темень вод,
Остужает камень...
 
           *   *   *
    
Фото из интернета.


Рецензии
Красиво,Галина,мелодично.
людмила.

Людмила Шахурдина 2   10.04.2011 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
С теплом, Галина

Галина Парусникова   10.04.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.