Дети БПГ

Дети, бессмертных, половых галактик.
Дети, отжигают, до глубины души.
Ей двенадцать лет, а какая практика
А их детский лепет,  давит на уши

ПР:  Дети БПГ(3 раза)- мир только для вас.
Дети БПГ(2раза)- смыли юность в унитаз.

Дети, бессмертных, половых галактик.
Как они пусты, но просто нету слов.
А мамка думает, дочка же отличница,
Выиграла медали школьных конкурсов.
#Херня,  херня, эмоциям нет предела.
Королевы саун, животного удела
Am\C
G\E


Рецензии