человек ne мой
Глупо забыть то,что врезалось в памяти.
Глупо лечить сердце чужой любовью,не останавливая похмелье.
Родная,остановись,не уходи.
« Все хорошо,милая,только вокруг не те».
Человек ты мой. Человек не мой. Человек не немой.
Говори.не останавливайся. Продолжай говорить
Всё,что накипело,всё,что связано не со мной.
А когда уйдешь ты вновь,
Не торопись вернутся к моим истерикам. Молчи.
Человек ты мой. Человек не мой. Человек немой.
Свидетельство о публикации №111031700345