Когда любовью страсть полна...
она становится любовью.
Когда углями жжёт зола
закатной крови, к изголовью
ложится светлый вечер спать.
Но сон нейдёт. Его оправа -
всех прошлых жизней мглая рать
и настоящего приправа.
Всех соответствий тает масть
в апрельской паутине света.
Лишь девять дней душа двоясь
летает радостно вдоль лета.
Оно наступит скоро, здесь...
Взойдёт зелёными холмами.
И из берёзы выйдет весь
сок, словно свежий жар цунами.
Когда любовью страсть полна,
и углями горят закаты,
она становится вольна
любовью страсти непочатой.
27апреля 2006года
Асари.
Свидетельство о публикации №111031703444