У жизни много путей

У жизни много путей, как у дорог-перекрёстков
И на них ты встречаешь много имён.
Каждый, думаю, хочет вернутся в тот возраст,
Где он был когда-то безумно влюблён.

Одни стали успешными, другие - чуть меньше,
Но считаются первым они нечитой
Если умён значит несомненно успеешь ты
Выиграть гонку в борьбе с нищетой

Тебе нужна та неободимая достаточность,
Чтоб не жить на коленях, руки к небу вскинув.
Не будет всё так просто, как было у Хоттабыча,
Посади у дома дерево и вырасти сына.


Рецензии