Грусть

Грусть , а было ведь весело, смеялись во всю
Пусть,  все изменилось, не в ту калию
День, сменили мы на ночь, жалели потом
Тень, искала тела, а нашла...

ПР.
Время ,которое жадно жует
Время ,которое хладнокровно идет
Смысл которого сделать боль ,выпить сок
Допить до дна и зарыть все в песок

Мразь. куда подевалась ,цивилизация
Грязь, куда не посмотришь, одна деградация
Год, сменили на век, жалели потом
Брод, искала душа, а нашла …

Тварь, сидит под рубахой и радостно ждет
Гарь, все так же воняет, кто же вдохнет
Мечи, сменили на пули, жалели потом
Хули, поздно искать, горит все огнем
Спросишь, Дела все нормально, идем мы ко дну!
Бросишь, когда нападут ее ты одну!
 Продашь, волю свою, ведь тебе все равно
Сдашь, ведь тебя уже сдали давно!!!!!!!!!!!   (Am C G на пр:Am,F,C.G(E))


Рецензии