***
Чистый холст и кисти новые (G, A, Hm)
Нарисую я себе, миры заветные
В которых быть, еще никто не пробовал
Погружусь туда, воспоминаньями
В светлой памяти моей, осевшими
Приплывут кораблики с желаньями
Чистыми, тотально безгрешными
Миры в которых сбываются мечты(4р.)
Свидетельство о публикации №111031700339