Т. В

Ты снился мне, упавший оземь
Убитый грузом бед земных
И над тобой кружила осень
Дождей устало проливных

И акварель осенних красок
Разбавить вряд ли бы смогла
Чернее карнавальных масок
Поникших робко два крыла

И отстраняясь от жизни смертью
Забившись в кокон тишины
Существовал никем не зримый
Трусливый мир твоей души

(маленький экспромт про жизнь, некогда близкого мне человека)


Рецензии