А. А. Вознесенскому

"...идет всемирная Хиросима"

Кипят реакторы Фукусимы.
Клокочет Восток, а Запад дичает.
Луна приближается. Это случайно
Не Ваша "всемирная Хиросима"?

И глас оптимиста в и-нете - открыто:
"Ребята! Берите скорее кредиты!
Ведь отдавать не придется, похоже, -
Апокалипсис все уничтожит!"

Люблю оптимистов. Боккаччо - спасибо.
Но думаю, "Декамерона" листая, -
А.В.! Как же Вас не хватает нам, ибо -
Да просто по жизни нам Вас не хватает!


Рецензии
Ленка! Исправь - "не хватает"! (НЕ с глаголами!)

Елена Драгун   02.11.2011 01:47     Заявить о нарушении