Почувствуй танец страсти на своих губах

Почувствуй танец страсти на своих губах,
Горячий бес в моих ласкающих руках..
Твое сопенье-так похоже на дыханье звезд..
Целуешь мою шею-с капельками сладких слез.

Я искушенная тобой познать любовь,
Танцую танго словно ангел над тобой,
Сжимаешь сердце ты,переполняя страстью кровь..
Уже не стану прежней я-наивной и простой..


Рецензии