Все как-будто, точно, на яву
Я рощу дочурку
Жизнь идет нормально,
Только нет его
Нет его и точка
И пишу я строчки
Я о нем мечтаю
Я его зову
Во сне его вижу
Даже "сносит крышу"
Все как-будто ,точно, на яву
Милый мой мужчина,
Что за чертовщина
Где ты задержался?
Эй,ау-ау
Жду тебя и верю,что
Пройдут метели
И с весной ворвешься,
Вихрем, в жизнь мою
На руки поднимешь
ЗакрУжешь и обнимешь
Скажешь:"О,как сильно
Я тебя люблю!"
2011
Свидетельство о публикации №111031703331