Больше делайте гробов

Под звуком миномета ,под звуки автомата (Hm)
Вы загнали в цинк ,солнечный май.               (Fm)
В окопах  догорают мертвые ребята,                (Hm)
Под  лозунг  идиотов  на битву вставай!!!      (C,E)

ПР: Больше делайте гробов(3р.)
       Больше делайте врагов!!!

Мы много потеряли ,а кто то наварился
Гильзы ,пули ,страх ,ой до утра б дожить
Мама задери меня ,зачем же я родился
Давайте будем вместе правительство любить

ПР…
Свобода в рукаве ,а солнце в магазине
Весь патриотизм заключил в себя патрон,
Проволока колючая и грязный дым резины
И в огне сгорает последний эшелон

ПР…
Я стал инвалидом ,психика нарушена
С пулей в голове ,я пришел с войны
Ну а сраной пенсии хватает раз покушать
Эх как замечательно живут у родины сыны!!!

ПР…


Рецензии