Волчья масть

Как же нравится всем воспевать волчью масть,
Серый образ негласно в законе.
Доводилось ли вам в его шкуру попасть?
Нет,братва,я сейчас не о зоне.
Каждый думает так,словно он-это волк.
Что мы знаем про волчьи законы?
И что стоит в бою,шерсти вырванный клок,
Коль сумел он уйти от погони.

Не жалейте его,у него всё путём,
Свой у каждого срок,кто под Богом.
Все по жизни одною дорогой идём,
Кто по воле,а кто по "острогам".

Восхищенья достоин хозяин лесной,
Он живет по законам природы.
На охоту идёт на желудок пустой,
Гонит голод в любую погоду.
Персонаж не плохой,этот серый бирюк,
Гордый,смелый,и всё в одиночку.
Жаль,что в песнях о нём,замыкается круг,
Ставит автор кровавую точку.


Рецензии