Еще люблю

Когда-то яркие мечты,
сегодня призрачные тени
Зачем-то мне пытаются вернуть,
почти забытый образ твой
Рисуя эфемерную фигуру
среди разрушенных строений
Все, что осталось от страны,
с любовью, нежностью построенную мной.


Цвета и звуки все бледнее
еще смотрю во вслед, не смея крикнуть стой
И призраки живущих здесь
  Еще слегка напоминают мне кого-то
Но вот уже и осень - девушка,
         с распущенной косой
Еще игривая, нарядная вчера,
     навзрыд  сегодня плачет отчего-то.


Рецензии