Для себя
Завоюю место для себя.
Буду преданной твоей усладой...
Зацелую, нежностью маня...
Зацелую... Заласкаю... Чтобы
Позабыл на свете обо всем...
Задрожало тело чтоб в ознобе,
Растворившись в мире неземном...
И растает ночь предь самым утром,
Заманивши страстью в сети дня...
Не хочу пускать тебя к кому-то.
А хочу оставить для себя.
Свидетельство о публикации №111031703303