Ах, как легко любить в воспоминаньях
Настоящее уныло.
Все, что будет, то пройдет,
Что пройдет,то станет милым
( А.С. Пушкин)
Ах, как легко любить в воспоминаньях
И как же трудно тех, кто рядом с нами.
Обиды горечь время излечило.
В воспоминаньях все осталось мило:
Все так свежо и юностью сверкает.
И сладкая печаль совсем не огорчает.
И как же настоящее уныло,
Но все пройдет и тоже станет милым.
Свидетельство о публикации №111031703275