Мне за весной бежать

Мне за весной бежать и не угнаться,
Упасть в душистую траву.
В прохладных ливнях искупаться.
Романсы петь, как соловью.

Пыльцу вдыхать и восхищаться
Талантам тех, кто не со мной.
Росой прозрачной любоваться
И слушать, как шумит прибой.

Лететь за ветром вслед. Туда, за горизонты.
Парить над вишнями в саду.
Играть на струнах сна экспромты
И спотыкаться на ходу.

В мечты поверить. Догадаться,
Что мир не прост, как ни крути.
И втайне для себя признаться,
Что без преграды нет пути.

17/03/2011


Рецензии