Я прислушивался, балдея...
То ли было в горах Иудеи,
Я уже и сам не пойму.
Я прислушивался, балдея.
Это музыка в голове
Вдруг случилась каким - то взрывом.
Я как будто осоловел,
Я прислушивался к порывам.
С той минуты звучит, звучит,
Записал бы - не знаю ноты.
Ну а сердце стучит,стучит,
И уже подпевает кто-то.
И кружится над головой
В синеве такой окаянной
Быстрый, хищный и молодой
Ястреб чьей-то души обуянной.
Свидетельство о публикации №111031703211