Душа подскажет

 Не надо много говорить,
Душа,почувствует сама,
Что делать,чтобы верно жить,
Ей сила,добрая дана.

Ее пути не отвергай,
Поверь они всего верней,
Она откроет двери в рай,
Твоя любовь живет лишь в ней.

Иди за ней,куда ведет.
Ее стремления чисты.
Душа,любить тебя зовет?
Не сомневайся в ней иди! 


Рецензии