Я брошу японке спасательный круг...
В Сибирь привезу. Поселю в своём доме.
В беде познаётся, как сказано, друг.
Наш мир в эти дни – на весах, на изломе.
Ты гирьку свою брось на чашу весов.
Ты мыслью своей охлади топку ада.
Пошли сострадание, или любовь.
Лишь только ждать взрыва не надо, не надо.
Одна мы семья. Нам Земля колыбель.
Быть может, мы сильно грехом досадили.
Пошлю на реактор Сибири метель.
Всем миром с бедою мы справиться в силе.
17.03.11
Свидетельство о публикации №111031703090
Есения 03.04.2011 21:00 Заявить о нарушении
Алексей Мельков 04.04.2011 16:20 Заявить о нарушении