Цените неповторимость каждого мгновения...

Я сегодня снова была студенткой и слушала лекцию на паре!)) Прошло чуть больше, чем пол года с окончания университета, а я где то в подсознании ещё живу студенческой жизнью) Вот и сегодня так здорово было послушать то, что уже когда-то слышала, увидеть любимого куратора (и у него всё та же музыка стоит на звонке))) и зав. кафедры, посидеть в родной аудитории и вспомнить, как моя любимая группа здесь занималась, кто где сидел, зайти в родной буфет и заказать всё тот же зелёный чай) Как жаль, что нельзя вернуть время назад, и как хорошо, что есть воспоминания и вот такие вот мгновения, когда ты заходишь на кафедру, а тебя здесь действительно помнят, ждут и всегда найдут время на общение, ведь иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Кто скажет "ну и что здесь особенного?", а вся особенность в ценности проведённых студенческих лет, в полученных знаниях и в замечательных людях, каждый из которых оставил во мне частичку себя. Цените неповторимость каждого мгновения...


Рецензии
Да, есть что вспомнить за всю университетскую жизнь)))....нужно помнить только хорошее!!!.....Приятных Вам воспоминаний!!!

Евгений Подтынный   12.06.2011 22:17     Заявить о нарушении
Только хорошее и помню)
Спасибо, дорожите воспоминаниями)

Немного Одинокая   04.07.2011 16:31   Заявить о нарушении