как же тяжело...

Как же тяжело, я так устала,
Думать постоянно о тебе,
Без тебя мне жизни моей мало,
Без тебя не радует рассвет...

Как же тяжело, я задыхаюсь,
Жизнь уж много лет вся кувырком,
Я отчаянно забыть тебя пытаюсь,
Дни меняют ночи за окном...

Как же тяжело, и как же пусто,
Жизнь другую не могу начать,
Что б огнем горело это чувство,
С тем, что продолжаю я писать.

Думала забыться, убежать,
На край света, от тебя подальше,
Но не получилось нить порвать,
Я тебя люблю, люблю без фальши.


Рецензии