Япония - фатально!

Отклик души на
http://stihi.ru/2011/03/17/647
Автор Наталья Хегай "Ветер Восточный"

Ветер Восточный, Ветер восточный...
Взгляды в окно, я встревожена очень,
Что там дозиметр... - сколько микрон...
Как там японец... - ведь рядышком он - ?!
Я даже готова впустить их в свой дом...
Тех пострадавших, но в мыслях кружусь...
Примем ли с болью ... за это боюсь...
Жаль отучились душой сострадать...
Как это нужно вернуть всё опять!!!
Чтоб поделиться бы хлеба куском,
Руку подать, предлагая свой дом...
И по-библейски учить их здесь жить,
Это не только ведь рыбку ловить...
Но и меня зовут дети к себе...
Тоже волнительно быть в далеке...
Ветер Восточный, Ветер Восточный...
Больше б любви нам Божественной - точно?
Это не трудно ведь душу открыть -
Щедрость, доверие в сердце включить
Только не думай всегда о себе...
Как там соседи в их страшной беде...
Про наш Чернобыль, а там всё иначе...
Страшно за всех нас... Япония... плачу...

С 22 по 23 - большая просьба присоединяться к общей молитве...
Да хранит всех нас Бог!


Рецензии
Потрясающий стих!Сильно написано.Бесспорная удача.Сострадание каждой строкой правит.Дай бог Вашей душе и в дальнейшем не растерять лучшие качества человеческие.С уважением,Ирина.

Ирина Молочкова   11.06.2014 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша, сострадание должно быть
в нас как норма, а не по случаю...
Сейчас вон Украина - что там творится,
человечество странные создания, готовы
на себе всё проверить или убивать себе
подобных... Всего доброго Ира!

Татьяна Шиляева 3   13.06.2014 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.