Со слов любимой кошки Маши...
Все в никуда, все в пустоту
Я сижу на полу анализирую факт.
Я вроде нормальный, я не мудак
Да как то печально, от чего не пойму
Я словно в каком то странном плену.
Кошка уселась в районе груди
Что то мурлыкает словно мне говорит:
«Да ладно не парься на сегодня есть все
Три сигареты консерва и мед,
Это для нас а мед для гостей
Может кто вспомнит старых друзей.
Хотя если честно их просто нет
А что говорили забудь этот бред.
Что вы вместе братья, мы вместе умрем
В итоге на полу сидим мы вдвоем,
Ты человек, а я пушистый зверек
Они даже не знают и им невдомек
И знаешь джигит скажу тебе так
Я бы не села к тебе, если б ты был мудак!!!!!
Свидетельство о публикации №111031700295