Наказал их Господь за гордыню...

Наказал их Господь за гордыню,
За стремление всех обогнать;
И дымятся развалины ныне,
Где бы детям в песочек играть.

Судьба их будь урокам нам,
Чтоб не шагали небоскребы
По нашим милым городам,
И чтоб с Природою в ладу
Свою мы строили судьбу!

А что касается Ямато,
Супер-развитие, увы,
Большими бедами чревато
Для населения страны.

Чтобы народ свой сохранить,
Пора прогресс притормозить
И поискать в другой юдоли
Спасения от тяжкой доли.

А в Alma Mater, край родной,
Прогресса сбросившего бремя,
Лишь в отпуск приезжать с семьей
В цветение сакуры время…
17.03.11


Рецензии