Пусть будет война
Сдохнем скоро ну и пусть, не замучала бы грусть D F# Hm
Там в небесной по пятам и собакам и котам.
Хватит места, а нам, хватит места а нам?
А нам как всегда D
Лишь улыбка сквозь темное окно. G
И снова грязный рукав протянет руку- возьми!!!!!!! Em F#
Если небу угодно пусть будет война G F# Hm
Если небу так нужно пусть будет война
Если небо так хочет пусть будет война
Побежал тревожный дым, трус вернулся молодым
Мы ведь тоже были там,но не скрывались по кустам
Что достанется нам, что достанется нам?
А нам как всегда
Лишь оскал сквозь разбитое стекло
И снова кровавый рукав протянет руку- бери!!!!!!!!!!!!
А весною ручей, без соплей и без речей
Заурчал сильней в сто раз, смыл нас и забыл про нас
Жаль что нет на свете нас, жаль что нет на свете нас!!!!
Свидетельство о публикации №111031700291