***
У путей моих теперь вектор иной.
За все, что было, Господь, спасибо большое:
За день хороший и за день плохой.
Смиренье предшествует славе – усвою.
Кто хочет любить – должен любовь отдавать.
Систему ценностей пересмотрю, перестрою,
И не в голове, а в сердце поставлю печать.
Огорченье ушло, стало больше терпенья,
Позицию гнева отныне радость займет.
И вместо обид теперь будет прощенье,
Даже если поступков моих никто не поймет.
Удивляю людей, считаясь странной немного,
Слишком наивной, как будто не от мира сего.
Просто в каждом человеке хочу видеть родного.
Да, любить непросто, но любовь – начало всего!
Свидетельство о публикации №111031702901