Читатель неизвестный

                Среди моих читателей много «неизвестных».
                Спасибо вам...

Читатель неизвестный,
тебе –
               моей души тепло...
Да, посылаю -
                в неизвестность -
не затерялось бы оно!
Перебирая взглядом
                строчки
несовершенства моего,
у моря чувств
                узнать ты хочешь,
уж не заденет ли
                волной?
Да, удивит или согреет –
я по себе сужу,
                прости –
иначе не умею...
Читатель неизвестный,
я знаю –
                ты родной,
ты – тот,
                кто также ищет
в гармонии...
                восторженный
                покой.


Рецензии
Безымянное сердце также искренне бьётся...

Эллина Тульпер   15.04.2011 12:00     Заявить о нарушении
Как я надеюсь на это...

Юртайка   15.04.2011 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.