Не суди и будешь не судим?
Как озверели все...., в делах ...
Им ни Христос..., им ни Аллах...
Готовы рвать на части..., всё ...
Крича порою словно "вороньё" !
В глазах всегда блеск ... "злата".
И где "мои" поборы ... и оплата ...
Друзей родных швыряют все ...,
А позже воют волком "на луне".
Когда ж поймете вы, мои друзья?
Бог душу в нас вложил не зря...!
Кровавые следы ... от ваших дел
Идут по всюду, я тоже озверел...
И будто снова..., я на Пандшери ...
Вокруг меня мелькают Духи-звери!
И снова хочется идти ..., в атаку.
Зачем отец мой брал столицу Прагу?
Да, нет у них тогда была мораль.
Сейчас чинуша наш одет в вуаль ...
Сейчас им наплевать ... на "боль"!
Электорат у них теперь лишь ноль.
И если связей ... не наработал ты ...
Забрось в дела "проблемные" мечты.
Господь, зачем ты души дал таким...?
Они не служат всем, несут к своим.
***
Да ..., "Не суди и будешь не судим",
А за молчание платим мы же дорогим!?
Свидетельство о публикации №111031702877