Диалектика и устного, но и произносимого письма

    Тихий рэп не искажает письма бит?
         Далектика письма.
 Всем_ вам интересно без исключений,
 Так много творится почему? нарушений -
 Многозначный перекрёсток здесь осмыслений.
 ИзвинИте, не без тупиковых идей_ направлений.
 

 И вы вправе, не вынуждаю, если хотите,
 Уточняя причины_ прелюбо_ ошибки_ других_ кое-что осУдИте.
 Знак новый_ движения нового перспектив изУчИте.
 Не правда ль, филолог, пророческое из наклонений? А как? Вы поймите:
 Лично я не встречал ранее о знаке каком-то таких объявлений.
 
 В жизни, как в музыке, шмат направлений,
 футбольных команд_ разных поколений,
 Природы капризов обновлений_ явлений,
 Больших и не только театров представлений
 И не утомительный дух человека, ждёт чудес приключений.
 
 
 


Рецензии