Подходи и сорви...

Подходи и сорви,
И пусть будет твоё.
Пусть поёт, пусть горит,
Но ладони не жжёт.
Не привык отдавать
И не только в ответ,
Так зачем же сейчас -
Впереди столько лет.
Впереди столько дев -
Жаждущих подлеца,
Как цветы полевые,
Под ногами - сердца.


Рецензии