***
Крадем, убиваем, забываем,
Что совесть не умрёт вместе с телом.
Ёё с душой заберем мы сами.
Умирая в страхе боли
Человек теряет сознание.
Это природа, а не сила воли
Пожалела нас, лишив страданий.
Умирать вовсе не больно,
Это привязанность сжигает корни,
Которые приняли мы добровольно.
А теперь, отпускаем невольно.
Свидетельство о публикации №111031702783