одинокой стала...
Уж на спасенье не надеясь
Молчала в полузабытьи
Решила...что ей не спастись
И жизнь её сплошная ересь...
Да только времечко пришло
И кто-то поманил в дорогу
Нелегок путь и всюду зло...
Она жила...жила любовью
Прошла огонь...и ураган...
И мглу из серого тумана...
Душа...воскресла...ожила...
Да только одинокой стала...
коммент в блог:
Свидетельство о публикации №111031702780