Понедельник
опять на кухню, чашка кофе
побреюсь я, усталый вид,
рубашка, брюки,галстук, туфли,
пора бежать мне на работу,
на остановке, люди, масса,
сожусь в автобус, давка,злой,
проехав пару остановок,
пешком иду по мостовой,
пот прихожу я на работу,
на лицах людях, не добрй взгляд,
я понимаю, сегодня понедельник...
Свидетельство о публикации №111031702757
Светлана Рыжик 29.03.2011 14:22 Заявить о нарушении