Все было и будет
Были вещи, да поношены.
Велика страна, а переспать не с кем
Велика держава, а жить та не с кем
Были славы, да мимолетные.
Делали облавы, да для них почетные
Широки просторы, а поссать то не где
Широка земля, а укрыться не где.
Были улыбки, но не долгие
Были пожитки, да убогие
Было солнце, из солярия
Было сердце, из гербария
Были речи ,да продажные
Были встречи, только рукопашные.
Были дожди, только год их жди
Были вожди, русские, а не жиды
Дали свободу, две минуты перед сном
Устроили охоту, на людей, на спине с крестом.
Было счастье, да секретное.
Было здрасьте, без ответное.
Были кости, да перебитые
Были трости, гвоздями сбитые.
Была любовь, искусственно возведенная,
Зарождалась кровь, на гибель обреченная.
Свидетельство о публикации №111031700272