Колечко
чуть серебристая речка,
зорька роняла в луга,
рос золотые колечка...
Ветер встряхнул с лепестков,
грез колдовское словечко,
а через месяц шелков,
ты подарил мне колечко...
В шепоте трав, иногда,
чувствую ритмы сердечка,
там где влюбленны брега
в чуть серебристую речку.
Свидетельство о публикации №111031702690
Дмитрий Васильцов 19.03.2011 16:08 Заявить о нарушении