Жизнь одна!
Всего лишь одна,
Но мы неоценим,
Пока не умрем...
Мы тратим время
На всякую чушь,
Недумая о том,
Что не вернешь назад!
Мы колемся и курим,
Мы нюхаем и пьем
Наркотики и водку,
И клей, и героин...
И думаем, что вечно
Живем мы на Земле,
И забываем о том,
Что ждёт нас потом...
И вот приходит время
Старухи с острою косой
И мы понимаем,
Что не ценили жизнь!
Но не вернешь всё назад
И неисправишь ошибки...
И невозможно, нельзя
Изменить уже ничего!
Свидетельство о публикации №111031702668