***

Ты снова в зале ожидания,
Но все мои рейсы отложены,
Надежды небрежно сброшены
В старые потёртые чемоданы.

Твой вечный страх унижения –
Минуты не нами прожиты,
И больше не быть осторожными,
Когда все билеты проданы.

Мой борт рухнет первым – осознанно.
И всем пассажирам заживо
Сгорать на пожарах прошлого,
Тебя – невозможно сложного -
Прощать предрассветным заревом.


Рецензии