Медведь
Медведь добрался до страны, G D
Без балалайки и сандалей Em C
Не велики его штаны,
Спасибо, здравствуйте не ждали.
И он упорно ссыт в глаза,
Последний флаг мы потеряли,
А нам все божья роса.
Мы это все предполагали.
ПР.
Родина, где сезон охоты постоянно открыт.
Место, где сезон охоты постоянно открыт.
На белочек, на зайчиков, на них, на нас.
На девочек, на мальчиков и всех кто против вас. G D Em C\ D G C E
Бери ружье и пулемет,
А вместо меда сбереженья,
Медведь придет и все возьмет.
Без Вашего разрешения.
Медведь добрался до страны,
Без балалайки и сандалей
Не велики его штаны,
Да ладно мы и так все знаем.
Свидетельство о публикации №111031700265