Веяние сумбурное...

Мой огурчик, помидорчик,
Персик мой и вишенка!
Посмотри, любовь какая -
Радугою вышита!

Пью тебя… и  соком жизни
Вся  тобой пропитана.
Колоском одним на поле
Я тобою выбрана!

И травинкой тихо лягу
Поутру нескошенной.
Ветром буйным налетишь,
Словно гость непрошенный.

Затеряемся в цветах
Желтых и сиреневых…
Безграничны поцелуи,
Словно звёзд не меряно!

Мы сливаемся  в коктейль
С ароматом мяты…
После страстных жарких бурь
Сладким сном объяты...


Рецензии
Как будто написали акварелью
Всю бурю чувств, да с соловьиной трелью:-)
С уважением,
Алла

Алла Минцис   28.03.2011 12:56     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за образное сравнение! Удач вам!

Нина Шутова   28.03.2011 16:49   Заявить о нарушении